Este wok de aço carbono da Série Profissional requer uma atualização à sua vontade. Porque a família vai querer algo especial que você fez sozinho, algo que envelheceu a cada refeição que preparou, algo que imbuiu de um tempero saboroso e um caráter especial que é exclusivamente seu. Então você vê, esta panela clássica está destinada a se tornar sua própria peça de herança, juntando-se às fileiras daquele bule de chá ou faca de trinchar atemporal. Não há dois woks de aço carbono não revestidos que envelheçam da mesma maneira. Enquanto eles começam a vida na sua cozinha brilhantes e quanto mais você os usa, mais eles evoluem, desenvolvendo um tempero único na superfície. Sim, o metal vai escurecer. Mas não se assuste! Tudo isso faz parte do processo, que pode levar alguns meses até que a panela fique completamente preta, como uma panela de ferro fundido, mas sem o volume e a fragilidade comuns a essa composição. O aço carbono é mais forte, mais fino e mais liso. E ficará na sua cozinha por muito tempo - a menos que seus herdeiros tenham algo a dizer sobre isso.
Consulte Mais informaçãoShow less